Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Portrait de phase

Posté par
laurent15
26-12-14 à 19:42

Bonjour à tous,

J'ai un portrait de phase du système RLC série avec réponse indicielle e(t)=E pour t\ge 0 . Il a une forme de coquille d'escargot.
On me demande de déterminer les conditions initiales, l'état final, E et Q (Q étant le facteur de qualité) puis de tracer l'allure de q(t).

Pour les conditions initiales et l'état final, facil, on regarde les "bouts".
Pour E et Q, je sais pas du tout comment m'y prendre.
Je sais juste que Q \ge \frac{1}{2} car le portrait de phase a une forme de coquille d'escargot.

Merci !

Posté par
laurent15
re : Portrait de phase 28-12-14 à 15:16

S'il vous plait ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Portrait de phase 28-12-14 à 15:23

Salut,

Ceci devrait t'aider :



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !