Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Porte logique en technologie CMOS

Posté par
Gorvennal
21-08-10 à 16:52

Voila en faite je sais pas trop comment on fait pour savoir si Q1 Q2 Q3 Q4 sont passants ou bloquant pour les cas suivants si :

1) A=0 et B=0
2) A=1 et B=0
3) A=1 et B=1
4) A=0 et B=1

Si quelqu'un pourrait m'expliquer comment on fait pour le savoir merci

Porte logique en technologie CMOS

Posté par
Gorvennal
re : Porte logique en technologie CMOS 21-08-10 à 19:47

Personne ?

Posté par
Priam
re : Porte logique en technologie CMOS 21-08-10 à 20:03

Voici comment je vois les choses :

A = 1 , B = 1, S = 0,  Q1 et Q2 bloqués, Q3 et Q4 conducteurs.
A = 0 , B = 0, S = 1,  Q1 et Q2 conducteurs, Q3 et Q4 bloqués.
A = 1 , B = 0, S = 1,  Q1 et Q4 bloqués, Q2 et Q3 conducteurs.
A = 0 , B = 1, S = 1,  Q1 et Q4 conducteurs, Q2 et Q3 bloqués.

( 1 = niveau haut; 0 = niveau bas).



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !