Bonjour, petite question toute bête, je n'arrive pas à isoler ce terme, quelqu'un peut-il brièvement m'aider ?
Je me suis trompé, c'est bien Us/Ue = R2/(R1+R2)
J'ai finalement trouvé ceci, est ce correct ? :
R2(Us-Ue) = - Us*R1 \Leftrightarrow R2 = \frac{-Us*R1}{Us-Ue}
Finalement, quel que soit le point de départ la méthode est (à peu près) la même.
1) Ecrire l'égalité des "produits en croix"
2) Faire passer tour les termes contenant R2 d'un côté du signe égal, les autres termes de l'autre côté.
3) Mettre R2 en facteur
4) Isoler R2
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :