Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

poids sur Mars

Posté par math5 (invité) 14-02-07 à 02:03

si john a un poids de 700N sur Terre,
a)À quelle hauteur peut-il lancer un objet sur Mars s'il parvient à le lancer à 15 m de haut sur terre?

b)quel est l'intensité du champ gravitationnel de Mars?
c)quel est le poids de john sur Mars?

a)b)c)formule svp

Posté par
Coll Moderateur
re : poids sur Mars 14-02-07 à 08:34

Bonjour quand même...

Drôle d'idée de considérer la physique comme une question de "formules" et ce forum comme un distributeur de telles "formules"...

D'autre part le minimum d'effort que l'on puisse attendre de toi serait que tu recopies ton énoncé en entier.

Posté par
disdrometre
re : poids sur Mars 14-02-07 à 08:35

salut,

quelle est la masse de Mars, la masse de la Terre ?

EP=mgh  g= gravité terrestre

g' = gravité de Mars ??

g'h'=gh   =>  h'=hg/g'  h' hauteur sur Mars

D.

Posté par
disdrometre
re : poids sur Mars 14-02-07 à 08:36

salut Coll

Posté par
Coll Moderateur
re : poids sur Mars 14-02-07 à 08:45

Bonjour disdrometre



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !