Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Poids et masse ( formules ... )

Posté par
Eloise56
11-01-11 à 18:16

Bonjour, demain j'ai un contrôle sur le poids et la masse.Je voudrais avoir une aide sur les formules :

j'ai bien compris P = M X G

Mais pour les formules ci dessous je ne suis pas sure de moi merci de m'aider rapidement  

                     G = P / M

                     M = G X P

Posté par
princesse5696
re : Poids et masse ( formules ... ) 11-01-11 à 19:18

Salut.
Tu as raison pour t'es deux première formule mais la troisième c'est M=P/G.
et les autres sont:
G=p/m
P=m*g
voilà bisous coordialement.

Posté par
coeurtis
re : Poids et masse ( formules ... ) 15-01-11 à 22:32

Bonjours
bah je sai ton control est deja passe et j'espere que ca s'est bien passe pour toi
mais ptite astuce pour genre de formules sont pareil comme les equation mathetique: tu designe une inconu et t'exprime en fonction des 2 autre  c'est tout!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !