Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

poids et masse

Posté par
Marina224
09-10-12 à 19:25

Bonjours j'ai des questions de phisique que je comprend pas aider moi s'il vous plait

1)Pourquoi peut-on aussi dire que la terre tombe vers la pomme?
Pourquoi ne s'en rend-on pas compte?
2)Quelles sont les limites de la loi de la gravitation de Newton?
3)Quel savant a permis de dépasser ces limites?Comment se nomme sa theorie la plus célebre?

Je vous serai reconnaissent si vous pourrez m'aider a ces questions là

Posté par
rover
re : poids et masse 10-10-12 à 00:08

Bonjour,

Une petite idée : peut-être que tout est "relatif"?.
Bonne journée.

Posté par
Marina224
re : poids et masse 10-10-12 à 12:58

J'ai pas compris !

Posté par
hitma
re : poids et masse 10-10-12 à 19:10

salut , Marina

j'ai ce liens qui répond a tes questions

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:iRy0HbMEJgMJ:astronomie-smartsmur.over-blog.com/article-4-12-la-pomme-de-newton-98826737.html+)Pourquoi+peut-on+aussi+dire+que+la+terre+tombe+sur+la+pomme&cd=3&hl=fr&ct=clnk&gl=fr



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !