Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pitié j'ai besoin de vous phisique

Posté par dana13 (invité) 09-11-07 à 19:32

combien faut il d'atome mis au bout a bout pour transformer un file de 1cm de long?
le rayon moyen d'un atome vaut 0,1nm

MERCIE DAVANCE

Posté par
J-P
re : pitié j'ai besoin de vous phisique 09-11-07 à 19:36

R = 0,1 nm = 10^-10 m
Diamètre = 2.10^-10 m

1 cm = 10^-2 m

n = 10^-2/(2.10^-10) = 10^8/2 = 5.10^7
-----
Sauf distraction

Posté par
lucas951
re : pitié j'ai besoin de vous phisique 09-11-07 à 19:53

Salut,

C'est pas sympa de ne pas dire bonjour...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !