Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique Velocite

Posté par
misscalderon
23-12-09 à 05:59

Bonjour je voulais juste savoir si c'est bien la bonne réponse pour ce probleme!


Jeanne court a une vélocité de 5.0 m/s [S] et s'accélère a 2.0 m/s au carrée pendant 15 s.?
Quelle est sont déplacement pendant cette intervalle de temps?

Ma reponse: S = 5.0*15.0 + 1/2*2.0*15^2 =300m

Est ce que sa repond a la question???

Posté par
Coll Moderateur
re : Physique Velocite 23-12-09 à 07:36

Bonjour,

Oui, le calcul est bon.

Elle court ?
A 5 m.s-1 (soit 18 km.h-1) je suis d'accord
mais à 5 + 15 2 = 35 m.s-1 (soit 126 km.h-1) je me pose des questions...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !