Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

[Physique]Question générale de mécanique.[court]

Posté par
abdalnour
09-11-07 à 20:14

Excusez moi de vous déranger et merci à tous d'avance.
Ma question est simple: mon professeur m'a dit qu'il était une grave erreur d'écrire:
              .
Vx*t=x  =>  t*x=x

Et je ne comprends pas du tout?!
   .
Vx=x non?

Merci

Posté par
abdalnour
rectification 09-11-07 à 20:15

                        .
Vx*t=x  =>  t*x=x

Posté par
Nightmare
re : [Physique]Question générale de mécanique.[court] 09-11-07 à 20:47

Bonsoir,

qu'est-ce que V? x ? t ?

Posté par
abdalnour
re : [Physique]Question générale de mécanique.[court] 09-11-07 à 20:49

Excusez moi
V est la vitesse de M (Vx sa composé en abscisse)
x est le déplacement du point M selon x
t le temps
Merci

Posté par
abdalnour
2ème rectification (just le petit point mal placé) 09-11-07 à 20:50

                        .
Vx*t=x  =>  t*x=x

Et je ne comprends pas du tout?!
      .
Vx=x non?

Posté par
Nightmare
re : [Physique]Question générale de mécanique.[court] 09-11-07 à 21:06

Pourquoi Vx = x ? V est une vitesse et x un déplacement, cela n'a rien à voir.

Posté par
abdalnour
re : [Physique]Question générale de mécanique.[court] 09-11-07 à 21:17

                          .
Non j'ai mis Vx=x             dans ma deuxième rectification

Posté par
Nightmare
re : [Physique]Question générale de mécanique.[court] 09-11-07 à 21:23

Ben pourquoi ta relation serait vraie?

Posté par
abdalnour
re : [Physique]Question générale de mécanique.[court] 11-11-07 à 18:04

Pourquoi elle serait vrai?Et bien pour moi ce sont des écritures équivalentes car
       .
Vx=x         NON?
                       .
Vx*t=x  =>  t*x=x

Alors je ne comprends pas...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !