Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Physique merci d avance

Posté par
mlle_munoz
23-02-06 à 21:52

Exercice1: Tensions aux bornes d'une lampe.
Déterminez la tension aux bornes d'une lampe de résistance R=33*10[sup][/sup]3 parcourue par un courant d'intensité I=12 mA.
On supposera que la lampe est un dipôle ohmique sur un intervalle de températures déterminé.

Posté par
mlle_munoz
DESOLER POUR LA FOTE 23-02-06 à 21:53

Exercice1: Tensions aux bornes d'une lampe.
Déterminez la tension aux bornes d'une lampe de résistance R=33*10[sup][/sup]3 parcourue par un courant d'intensité I=12 mA.
On supposera que la lampe est un dipôle ohmique sur un intervalle de températures déterminé.

Posté par
mlle_munoz
mERCI 23-02-06 à 21:54

ENFAITE C 10 PUISSANCE 3

Posté par Zouz (invité)re : Physique merci d avance 23-02-06 à 22:51

Bonsoir mlle_munoz

[faq]redac[/faq]

Zouz

Posté par Zouz (invité)re : Physique merci d avance 23-02-06 à 22:52

Pour ton exercice, utilise la loi d'ohm.

U = R.I

U en volt
R en ohm
I en ampère

@+

Zouz



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !