Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique kestion facile besoin d aide

Posté par Rachel (invité) 14-03-04 à 13:16

voila c koi le nom de l'ion NH4+
et c koi la formule brute de l'ion sulfate
voila thx d'avance

Posté par sarah (invité)re : Physique kestion facile besoin d aide 14-03-04 à 13:27

bonjour ! NH4+=ion ammonium et So4-=ion sulfate. voilà

Posté par hermione (invité)re : Physique kestion facile besoin d aide 14-03-04 à 13:28

NH4+ C l'ion ammonium
formule du sulfate:  SO 4 2-

Posté par Nono (invité)Physique kestion facile besoin d aide 14-03-04 à 13:33


Je pense que NH4 c'est l'amonium

Sulfate SO4 et en symbole de puissance tu mets -2  

Posté par Rachel (invité)re : Physique kestion facile besoin d aide 14-03-04 à 13:34

So4- ou So 4 2- ????????

Posté par Rachel (invité)re : Physique kestion facile besoin d aide 14-03-04 à 13:35

ok mer'ci bocoup a vous

Posté par sarah (invité)re : Physique kestion facile besoin d aide 14-03-04 à 13:46

oups excuses-moi...c'est So(indice 4 et en exposant 2-)=ion
sulfate



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !