Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Physique j'ai arrive pas

Posté par
Mangarro
10-12-13 à 19:01

Exercice 1

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum je comprend rien .... en énergie cinétrique

Exercice 2

une conductrice roule sur une autoroute a la vitesse v = 120 km :H avec sa voiture . un obstacle apparait a 150 m d'elle . la durée de réaction de la conductrice est t = 0,8 s

1)
définis la phase d’arrêt d'un véhicule
2)
quelle distance parcourt le véhicule pendant la phase de réaction ?
3)
quelle distance lui reste-t-il pour éviter l'accident


moi
exercice 1

*** effacé ***


l'exercice 2

je n'arrive pas du tout je suis dessus depuis Hier matin je commence en avoir marre . et je dois le donner pour demain

Edit Coll

Posté par
Pripiat1986
re : Physique j'ai arrive pas 11-12-13 à 12:53

1)Lors de l'arrêt d'un véhicule, on observe une phase de réaction suivie d'une phase de freinage. Ces deux phases constitue la phase d'arrêt. La première phase d'arrêt d'un véhicule est la distance parcourue pendant le temps de réaction et elle est suivie d'une phase de freinage où la voiture freine pour s'arrêter.

2) 120000/3600 * 0.8 = .... mètres

3) 150 - (120000/3600 * 0.8) = .... mètres

Posté par
Pripiat1986
re : Physique j'ai arrive pas 11-12-13 à 17:50

C'est quoi ton exercice 2 ? et comment ça se fait que ce que tu as fait pour l'exercice 1 n'apparait pas ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !