Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique - Exercies

Posté par
albriert
13-03-10 à 13:49

Bonjour, j'ai plusieurs exercices à faire mais je ne comprends, on ne les a jamais vu en classe cette année, Professeur  de m*****. Quelqu'un pourrait m'aider avec les formules à utiliser,...

1)Un tgv pourrait maintenir une vitesse de 318km/h en développant une puissance de 3760 KW. en considérant les frottements négligeables, calculer la force dévéloppé par le moteur.
  

J'ai 10 exercices à faire.

Posté par
erkout
re : Physique - Exercies 13-03-10 à 16:34

on a l'energie W
W = F.L avec L la distance
eh d'autre part
W = P (puissance) . T(temps)
si on egalise

F.L = P.T           or on sait que la vitesse  v = L/T
F.V = P
F = P/v
  = 3760.103/318



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !