Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique et energie potentielle

Posté par
Skops
22-02-06 à 11:58

Bonjour

Histoire de pas me planter dans ma contrib

Est ce que c'est bon ?

Si (z_b-z_a)>0 alors 3$\Delta E_p=Mgz_b-Mgz_a=Mg(z_b-z_a) =-W_{AB}(\vec{P})

SI (z_b-z_a)<0 alors 3$\Delta E_p=Mgz_b-Mgz_a=Mg(z_b-z_a) =W_{AB}(\vec{P})

Skops

Posté par Ragol (invité)re : Physique et energie potentielle 22-02-06 à 12:49

Salut,

c'est tout a fait ca.

Tcho.

Posté par
Skops
re : Physique et energie potentielle 22-02-06 à 12:52

Merci

SKops



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !