Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Physique, életricité...

Posté par Twinzie (invité) 13-02-05 à 17:18

Bonjour

Enoncer la loi de conservation de l'intensité, la loi d'additivé des tensions, et la loi d'ohm.

Je ne connais que la loi d'ohm... pourriez-vous m'aider pour les autres lois?

Merci d'avance

Posté par super_costaud (invité)re : Physique, életricité... 13-02-05 à 17:30

Loi des noeuds = conservation des intensités rentrante = sortantes d'un noeud
loi des mailles = additivité des tensions = sorte de loi de Chasles



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !