Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Physique chimie probleme sur l'intensité

Posté par mimine0303 (invité) 13-04-07 à 13:31

Bonjour,je ne comprends pas comment on calcul l'intensité .
J'ai un problème à résoudre et je n'y arrive pas .
Le problème est le suivant:
Il y a un téléviseur il a 220 Volts et 45 Watts
Calculer l'intensité qu'il alimente lorsqu'il fonctionne .

Merci pour votre aide je vous en suis très reconnaissante !
a++

Posté par
_Estelle_
re : Physique chimie probleme sur l'intensité 13-04-07 à 13:37

Bonjour mimine0303

P = UI

Donc I = P/U.

Ici, cela donne I = 45/220 \approx 0,20 A.

Estelle

Posté par mimine0303 (invité)re : Physique chimie probleme sur l'intensité 13-04-07 à 13:43

MERCII beaucoup c'est très gentil d'avoir répondu aussi vite je vous remercie et j'éspère à bientôt !!++

Posté par
_Estelle_
re : Physique chimie probleme sur l'intensité 13-04-07 à 13:44

Je t'en prie

Estelle



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !