Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Omsagui
re : Physique chimie DM 26-05-07 à 12:43

1. Il y a 9 atomes de carbone, 8 atomes d'hydrogène et 4 atomes d'oxygene

2. C6H12O6 non ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Physique chimie DM 26-05-07 à 13:39

Re-bonjour!
1-Oui c'est exact

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Physique chimie DM 26-05-07 à 13:40

2-C6H12O6 c'est bon aussi...

Posté par
Papy Bernie
re : Physique chimie DM 26-05-07 à 15:40

1)C=carbonne ; C9 donc 9 atomes de carbone.

H8 : H=hydrogène ; H8 donc ..atomes d'....

O=oxygène ; O4 donc ...atomes d'...

2)Tu essaies, c'est facile : C..H..O..-->tu remplaces les points par des nbs.

A+

Posté par
Papy Bernie
re : Physique chimie DM 26-05-07 à 15:41

Je n'avais pas vu les réponses en 2ème page!! Autant pour moi!!

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Physique chimie DM 26-05-07 à 18:57

Pas grave Papy Bernie... l'essentiel est qu'il ait compris

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !