Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Physique chimie 3ème

Posté par
aminaittaleb
27-01-18 à 11:25

Quelqu'un pourrait m'aider j'y comprendrais jamais rien s'il-vous-plaît^^

Physique chimie 3ème

______________________

***Image recadrée => un énoncé est à recopier***

______________________

***Attention également au choix du titre : on s'en doute que c'est de la physique-chimie, c'est le fondement même de ce forum. Un choix d'un titre ne doit donc pas être vague***

Posté par
dirac
re : Physique chimie 3ème 28-01-18 à 07:58

Hello

Tu te décourages un peu vite il me semble:

- si tu connais masse et vitesse:   Ec = \frac{1}{2}mv^2

- si tu connais énergie cinétique et vitesse:   m = \frac{2Ec}{v^2}

- si tu connais énergie cinétique et masse   v = \sqrt{\frac{2Ec}{m}}

Il ne te reste plus qu'à sortir la calculette, en prenant le soin d'utiliser les bonnes unités



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !