Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique app gm

Posté par romeo78 (invité) 14-11-07 à 18:48

un generateur de tension parfaite E=8V debité dans une resistance de R= 0\Omega
a) effectuer le schema du montage
b) quelle est l'intensité du courant debitée
c) en fait la resistance  interne du generateur vaut rint=3\Omega.refaire le schema du montage que vaut I.
d) determiner la chute de tension du generateur du a rint
e) donner l'equation de la caracteristique de ce nouveau generateur
f) donner l'equation de la carateristique de R
g) determiner graphiquement le point de fonctionnement de l'association (E,rint) et R

Posté par
monrow
re : physique app gm 14-11-07 à 18:53

Bonsoir?

Posté par romeo78 (invité)re : physique app gm 14-11-07 à 18:57

bonsoir

Posté par
monrow
re : physique app gm 14-11-07 à 18:59

Bonsoir

Alors qu'est ce tu as fait?

Posté par romeo78 (invité)re : physique app gm 14-11-07 à 19:01

U=R*I
mais c'est impossible a fair le permier question parceque....
I=U/R
I=8/0
impossible de diviser par 0

Posté par romeo78 (invité)re : physique app gm 14-11-07 à 19:08

???

Posté par
monrow
re : physique app gm 14-11-07 à 19:12

ah! t'es sûr de ton énoncé? parce que là tu court-circuite ton générateur!

Posté par romeo78 (invité)re : physique app gm 14-11-07 à 19:13

oui, je suis sur

Posté par
monrow
re : physique app gm 14-11-07 à 19:16

ben dans ce cas le générateur est détruit.... i=0

Posté par romeo78 (invité)re : physique app gm 14-11-07 à 19:18

pour le c) on doit faire
U=RI
U/R=I
8/3=I
2.7=I

Posté par
monrow
re : physique app gm 14-11-07 à 19:23

C'est Ok !

Posté par romeo78 (invité)re : physique app gm 14-11-07 à 19:26

merci le reste je vais faire tout seule
merci.
............

Posté par
monrow
re : physique app gm 14-11-07 à 19:32

pas de problème



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !