Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Physique

Posté par marie2 (invité) 23-03-04 à 21:28

pkoi ya pas d'aides pour les élèves de 3ème en physique???

Posté par
J-P
re : Physique 24-03-04 à 10:34

Il peut arriver de recevoir des réponses à des problèmes de Physique
sur ce site bien qu'il soit, avant tout, dédié aux mathématiques.
Il esiste des sites qui répondent plus particulièrement à ce genre de
problèmes mais il faut parfois avoir la patience pour que les questions
et réponses s'y affichent.

Pour te connecter sur un tel site, tu peux essayer en cliquant sur le
texte qui suit: <A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=8&fid=scie">Clique
ici</A>





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !