Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique

Posté par
dédé06200
04-10-05 à 15:10

re bonjour,

Alors, il faut que je calcule la force 1/2, avec m1 = 300kg, m2 = 50kg, distants de d = 1 m ou G (la constante) est de 6,67 10^-11.

Le résultat est-il 100050 10^-11?
Si non, pouvez-vous m'expliquer svp?
Merci!!

Posté par
masterfab2
re : physique 04-10-05 à 15:14

resalut

c bon !!
mais tu peux arrondir à 10^-6

Posté par
dédé06200
re : physique 04-10-05 à 15:19

merci mais comment on peux arrondir??

Posté par
masterfab2
re : physique 04-10-05 à 15:21

100050 = 10^5 -> 100050 x 10^-11 = 10^-6

Posté par
dédé06200
re : physique 04-10-05 à 15:23

ah oui je vois c'est pas bete!

Eh bien merci pour tout!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !