Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique.

Posté par
physique-chimie
22-11-09 à 15:13

Bonjour j'ai un exercice à faire en physique et j'ai une question à laquelle j'ai répondu mais pas complètment car arrivé à la fin de la question j'ai sin^-1(1,33/1.52)->i_max=... et je ne sais pas le caluler sur la calcultrice quelqu'un pourrait m'aidé s'il vous plait ?Merci d'avance

Posté par
lulu3324
re : Physique. 22-11-09 à 15:21

Arcsin (1.33/1.52) = imax = 61.04°
Tu as quoi comme calculette Casio? TI ?

Posté par
physique-chimie
re : Physique. 22-11-09 à 15:25

merci ,c'est une casio

Posté par
lulu3324
re : Physique. 22-11-09 à 15:26

pour taper sin-1 ou arcsin (c'est pareil) tu fais:
-SECONDE
-Sin

Posté par
physique-chimie
re : Physique. 22-11-09 à 15:27

d'accord,merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !