Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

physique

Posté par
sab89
20-10-07 à 21:06

Bonsoir,
J'ai une question à vous poser ,dans mon devoir on me demande parmi les propositions suivantes, quelle est la courbe qu'il faut tracer pour determiner lamda avec la meilleur précision et justifier
1)L=f(a)        
2)L=f(1/a)
3)L=f(a²)
4)L=f(1/a²)

je pense que c'est la 2) d'après mon cours  mais je n'arrive pas à justifier



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !