Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

physique

Posté par hanadi (invité) 04-11-06 à 09:47

bonjour j'ai absolument besoin d'un cour de cinématique.j'ai bientot un examen.merciiii d'avance

édit Océane : niveau renseigné

Posté par JEREMIE62217 (invité)re : physique 04-11-06 à 10:30

coordonnées cartésiennes:
la position d'un point materiel M est repérée par le vecteur :
vecteur r= vecteur = x vecteur i +y vecteur j + z vecteur k
où O est l ,orignie du repére cartésien (O, vecteur i , vecteur j, vecteur k) et (x,y,z) les coordonnées de M
le vecteur vitesse de M est defini par

vecteur v= d/dt vecteur R= x point vecteur i+y point vecteur j+ z point vecteur k
dont les composantes son vx=x point , vy = y point , vz= z point
L'accélération vecteur a de M est donné par
vecteur a = d/dt vecteur v= v point*x*vecteur i+v point y vecteur j+v point z vecteur k

Posté par JEREMIE62217 (invité)re : physique 04-11-06 à 10:32

bonjour si tu as besoin de plus contact moi a mon adresse email le plus vite avant que je ne soit plus là .
CORDIALEMENT

Posté par hanadi (invité)re : physique 04-11-06 à 12:53

g pa connu ton e@.voila le mien ***
si tu peu envoier moi tout pour la cinétique du pt materiel(coordonnée sphérique,cylindrique)ds le repère mobile et fixe.pleasssssssse

édit Océane : pas d'adresse mail dans les messages, merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !