Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

Physik praktikum (allemand)

Posté par
nzkiwi
28-04-11 à 13:15

Bonjour, je fait mes étude d'ingé en Suisse Alémanique et j'ai un du mal à comprendre certain terme.
Pouvez vous m'en faire la traduction ou m'expliquer à quoi ça correspond?
_ Impuls und Impulssatz: p=m.v  F=p/t
_Drehimpuls : drehimplus(Vektor)=I.
Je pense en avoir plein d'autre dans un avenir proche.

Posté par
TiT126
re : Physik praktikum (allemand) 28-04-11 à 23:45

salut,

p est la quantité de mouvement : http://fr.wikipedia.org/wiki/Quantit%C3%A9_de_mouvement

L'autre je ne voit pas désolé...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !