Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

phisyque chime (formules de ion)

Posté par shirel (invité) 24-05-04 à 13:55

exprime en puissancede dix:
1nm=m?
       =dm?
       =cm?
       =mm?

donne les formules des ions:
-calcium
-cuivre
-carbonate
-nitrate
-aluminium

en deduire la formule d'une solution:
-de carbonate de calcium
-de nitrate de cuivre
-de carbonate d'aluminium

MERCI D'AVANCE DE VOTRE REPONSE

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
formules des ions... déjà postées 24-05-04 à 14:03

https://www.ilemaths.net/forum-sujet-11701.html

https://www.ilemaths.net/forum-sujet-11680.html

https://www.ilemaths.net/forum-sujet-11665.html



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !