Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Phisique ( correction)

Posté par
samia78
09-01-07 à 22:03

BonSoiR c'étais pour savoir si mon exercice est correct==>
0.520 A=520mA
1.2 A=1200 mA
.31 A=310 mA
1.100mA=1100 mA
530 mA=0.00530 mA
28 mA= 0.28  A
Dsl pour le dérangement
kiSs
parce que je ne suis pas trés forte en phisique voila

Posté par
dj85
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:04

je ne comprends pas le 4 et le 5 et le 6 est faux

Posté par Pr3dator (invité)re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:06

je confirme, tu cherches à convertir en les A et les mA et inversement ?

Posté par
samia78
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:07

a oui je me suis trompé
voici:
1.100 mA=1.100 A
530 mA =0.00530 A
28 mA =0.0028 A

Posté par
samia78
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:08

oui ampére en millie ampére et l'inverse

Posté par
dj85
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:09

donc tes trois dernières réponses sont fausses. utilise un tableau de conversion.

Posté par
samia78
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:15

a oui normalent on ne doir pas reculer la virgule 3 fois ???
je crois que c'es sa :
28 mA = 0.028 A
530 mA = 0.530 A
1.100mA  =0.001100 A

Posté par
dj85
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:17

OK ça marche
a+

Posté par
samia78
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:21

C bien Sa !
Merci c vraient Sympa!
Bonne année!

Posté par
samia78
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:24

donc les 3° sont bonnes c'est sa?

Posté par
samia78
re : Phisique ( correction) 09-01-07 à 22:26

en faîtes je ne suis pas s$ur pour la 3°==>
0.31 A= 310 A



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !