Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

phisik besoin d une confirmation

Posté par jessye (invité) 10-03-05 à 14:43

Coucou voila mon problème je dois calculer U2
et je voulais avoir confirmation si U2= U3+U1

alor en faite le schema:
2 résistance en serie la première a une tension U1 vers la droite et l'aute une tension U2 dans le sens enverse donc vers la gauche et U3 qui est en dessous des 2 et qui va vers la gauche

voila jesopère que vous avez compris



Merci de votre confirmation ou si c'est faux pouvez vous me dire ce que c'est et pourquoi merci

Posté par
davidk
re 10-03-05 à 14:48

Utilise les lois de Kirchoff.

Posté par DiAbOLiK (invité)re : phisik besoin d une confirmation 10-03-05 à 14:49

Je suis d'accord avec toi. Si tu appliques la loi des mailles tu as:

0=U3+U1-U2  donc U2=U1+U3

Posté par jessye (invité)re : phisik besoin d une confirmation 10-03-05 à 14:49

quoi je voi pa ce que c'est dc pourait tu juste me doire si j'ai juste stp parce que je suis pas sur

Posté par jessye (invité)re : phisik besoin d une confirmation 10-03-05 à 14:50

merci bocou diabolik



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !