Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Ph + Poh = 14

Posté par
zt7809
30-11-13 à 21:17

Bonsoir
J'aimerai savoir si cette relation : ph + poh = 14 est toujours valable parceque a ce moment a quoi peut bien servir cella : ph = pka + log (A-/AH)

vu que a partir de la concentration de Oh- on pourrait trouver le PH or dans toute les equations acides/bases on a soit HO- soit H30+ donc bon



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !