Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question sur la physique

Posté par
trater
20-10-05 à 19:01

bonjour j'ai un ptit probleme

pouvez vous me montrer comment convertir  800 kg/m^3 en kg/L

merci pour votre aide
                                                  

Posté par TieOum (invité)re : petite question sur la physique 20-10-05 à 19:04

1 kg = ... kg ?

1 m^3 = ... L ?

(800 x 1 kg)/(1 m^3) = ....

Tu remplaces et c'est bon.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !