Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

petite question physiques

Posté par
bottoissalome
19-05-07 à 13:14

bonjour, j'ai une question en physiques : En électricité, comment sais on si pour la relation  E = P   T , le résulat en en Joules ou en Kilo w. H ? merci

Posté par
Violoncellenoir
re : petite question physiques 19-05-07 à 13:16

Hello,

1 kWh = 3 600 000 J

Posté par
bottoissalome
re 19-05-07 à 13:17

merci pour votre réponse, mais je crois qu'on donne le résulat en Joule lorsque T est en secondes et en Kilo W.H lorsque T est en secondes. C'est bien ca ?

Posté par
Violoncellenoir
re : petite question physiques 19-05-07 à 13:19

1 J = 1 W/s

Posté par
bottoissalome
re 19-05-07 à 13:29

merci beaucoup

Posté par
Violoncellenoir
re : petite question physiques 19-05-07 à 13:32

de rien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !