Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petit pb de chimmi

Posté par tayson (invité) 30-11-04 à 19:30

l'action de certaine levures permet la fermentation du glucose, qui se décompose en ethanol et CO2 equation: C6H12O6= 2C2H6O+2CO2
ON CONSIDERE DU VIN DE 11° contenan 11% en volume détanol
1) commen calculer le titre masike en glucose de jus de raisin si lon suppose k1 litre de jus donne 1 litre de vin

donné  densité dethanol = 0.790

Posté par tayson (invité)dm de chimie please 01-12-04 à 09:40

l'action de certaine levures permet la fermentation du glucose, qui se décompose en ethanol et CO2 equation: C6H12O6= 2C2H6O+2CO2
ON CONSIDERE DU VIN DE 11° contenan 11% en volume détanol
1) commen calculer le titre masike en glucose de jus de raisin si lon suppose k1 litre de jus donne 1 litre de vin

donné  densité dethanol = 0.790

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !