Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪♪

Posté par
rifiadu34
02-05-10 à 16:35

Bonjour !

Pouriez-vous m'aidez à faire mes exercices ?

1) Convertir:

a. 2A = ......... mA
b. 56mA = ........ A
c. 12A = .........kA

d.0.047 A = .........mA
e. 3A =  ........*10-3 mA
f. 7A= 7*10 ..... A



Voilà Merci d'avance !


rifiadu34 ....

Posté par
rifiadu34
re : Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪&# 02-05-10 à 17:04

Euh je pourez avoir une réponse ?
SVP !

Posté par
Louisa59
re : Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪&# 02-05-10 à 17:40

Bonjour

1A = 1 000 kA

1A = 0,001kA

1A = 1 000 000 µA

1µ = 10-6A ou 0,000001A

Fais avec ce que tu connais

Louisa

Posté par
rifiadu34
re : Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪&# 02-05-10 à 21:33

Bonsoir merci Louisa !

Et si je te dit que je m'y connais rien du tous en physique ?



non mais merci comme même !


A +
rifiadu34 alias 79513

Posté par
Louisa59
re : Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪&# 02-05-10 à 22:36

* lire : 1A = 1000mA

Posté par
xabino
re : Petit exercices : Convertir 03-05-10 à 20:20

d'après toi si 1A=1000mA, combien feront 2A?
petite aide : fait un "produit en croix" si tu n'y arrive pas (21000)/1 c'est juste des maths

Posté par
rifiadu34
re : Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪&# 07-05-10 à 13:43

Euh c'est des maths ou de la science physique ?!

Posté par
Zouille10
re : Petit exercices : Convertir ♪♪♪♪&# 07-05-10 à 21:55

En physique, les mathématiques sont un outil, si tu sais convertir des grammes en kg tu sais convertire des ampères en kA !
Lis ce que lièvre59 t'as écrit, son explication était très claire. Donne un début de réponse avec tes calculs détaillés !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !