Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Petit DM

Posté par
xAmandinex
26-12-11 à 19:58

Bonjour tout le monde besoin d'aide pour cette exercice
n'3:
Calculer l'aire du triangle ABC:
Sachant que la hauteur du triangle mesure BO=3.2cm
                        les cotés mesures BC=6.8cm
                                          AO=4cm
Mercie d'avance <3

Posté par
Coll Moderateur
re : Petit DM 26-12-11 à 20:40

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !