Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Petit DM

Posté par
xAmandinex
26-12-11 à 19:57

Bonjour, besoin d'aide pour un exercice:
n'2:
PVHC est un losange. Calculer PH:
Sachant que les cotés mesures PC=2.35cm
                              CH=2.35cm
                              HV=2.35cm
                              VP=2.35cm
  et une des diagonale mesure VC=2.56cm

Mercie, d'avance <3

Posté par
Coll Moderateur
re : Petit DM 26-12-11 à 20:41

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !