Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Petit DM

Posté par
xAmandinex
26-12-11 à 19:53

Bonjour, j'ai un DM de math a rentre pour la renter et j'aurais besoin de l'aide de quelqu'un pour 1 exercice :

n'1:
BWQZ est un parallélogramme. Calculer BZ:
Sachant que les cotés mesures BQ=2.65cm
                              QZ=0.96cm
                              WZ=2.65cm
                              BW=0.96cm
            
Mercie d'avance pour votre aide <3

Posté par
Coll Moderateur
re : Petit DM 26-12-11 à 20:41

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !