Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Petit circuit

Posté par
marsmallow
06-11-09 à 22:57

Bonsoir,

j'ai ce circuit, et on me demande de trouver RAB:
Dans la correction, on me dit 'parvenir à trouver U=2R1i1 + R3i1= (R21+R3)i1

Tout ce que j'ai pu réussir à trouver, c'est: U2=(R1+R3)i1 - R3i2
En effet,
on peut calculer U ici de différentes manières:

U=R2i2+R1i1
U=R1i1 + R3i3 + R1i1
= R1i1 +R3(i-i2)+R1i1

R2i2+R1i1=R1i1 +R3(i-i2)+R1i1
d'où l'égalité.

Quelqu'un peut m'aider? Merci

Posté par
marsmallow
re : Petit circuit 06-11-09 à 22:58

Le circuit:

Petit circuit



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !