Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

permittivité

Posté par
ohlala
09-09-12 à 09:21

Bonjour, qu'est-ce que la permittivité électrique relative du mileu?
Est-ce ou le produit .0? (avec 0 permittivité électrique du vide)
merci!

Posté par
geegee
re : permittivité 10-09-12 à 20:38

Bonjour,

epsilon=epsilon R * epsilon 0

epsilon 0=permitivité du millieu de référence
epsilon R=pemitivité relative

http://fr.wikipedia.org/wiki/Permittivit%C3%A9



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !