Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Panne Latex

Posté par
vanoise
23-07-25 à 21:33

Bonsoir à tous
Il semble bien qu'il ne soit pas possible de lire les formules Latex comme cela arrive de temps en temps...

Posté par
vanoise
re : Panne Latex 23-07-25 à 23:03

Tout semble rentré dans l'ordre...

Posté par
gbm Webmaster
re : Panne Latex 24-07-25 à 09:49

Bonjour,

\begin{array}{|c|ccccccc||}x&-\infty&&-1&&1&&+\infty \\{signe}& &+&0&-&0&+& \\{variation}&&\nearrow&&\searrow&&\nearrow&&\end{array}

Tout semble OK

Posté par
Panter
re : Panne Latex 21-12-25 à 10:27

Bonjour,
Y en a d'autres qui ont des soucis avec le LaTeX ou suis-je le seul ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Panne Latex 21-12-25 à 11:00

Bonjour Panter,

J'ai fait le signalement à Digi hier soir : affaire à suivre...

Bon dimanche

Posté par
gbm Webmaster
re : Panne Latex 22-12-25 à 09:42

Hello,

Tout semble être rentré dans l'ordre : OK aussi pour vous ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !