Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Oxydo reduction

Posté par
Rpa
13-09-11 à 21:55

Bonjour j' ai un tp de chimie a rendre pour vendredi, et il se trouve que je bloque sur une question qui me pose problème:

En utilisant la relation 1 (qui était n1/5 = n2/2), donner la relation littérale entre C1 (Concentration de la solution S1 en eau oxygénée), V, C2 et Ve.

Merci d' avance..

Posté par
gbm Webmaster
re : Oxydo reduction 13-09-11 à 22:02

Salut,

nous ne sommes pas des devins, si tu ne nous précise pas l'énoncé du TP + les questions, ça risque d'être délicat ...

Posté par
nourphysique
re : Oxydo reduction 28-10-11 à 01:23

Si n1/5=n2/2 a l'équivalence donc la relation littérale est la suivante :
C1.V=C2.Ve
-->C1=C2.Ve/V .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !