Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Oxydes

Posté par Profil marine0905 09-05-21 à 16:44

Re,

dans un autre exo portant sur le même diagramme que j'ai posté précédemment et que je repose ici, je dois exprimer l'évolution de la composition du liquide en pourcentages d'oxydes lors de la cristallisation. Quel est le détail des calculs à faire ?

aussi j'ai la meme question pour la composition du solide cristallisé à T0, à t=1/3 et t=1 du palier eutectique : que signifient t=1/3 et t=1 ? Ce sont des minutes ?

merci à vous

Oxydes

Posté par
vanoise
re : Oxydes 09-05-21 à 18:30

Bonjour
Même réponse qu'à ton autre message.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !