Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Oxy-Red

Posté par
mib
18-01-13 à 01:30

Bonsoir ( si je puis dire ) , j'ai un petit problème avec cet exercice :

On réalise une pile dite de concentration :

Initialement, en (1) : [Fe^2+]1=c1,[Fe^3+]=c'1 et en (2) : [Fe^2+]2 = c'2 , avec c^2/c2 > c'1>c1


a) Calculer la fem initalise

b) Calculer [Fe^2+]1 quand la pile s'arrête de fonctionner. Quelle a été alors la quantité d'électricité débitée ?

Merci d'avance.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !