Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

oscillateurs mecaniques

Posté par
dits
24-11-09 à 16:19

Bonjour

J'aimerais solliciter votre aide parce que je n'ai pas compris un exercice .
De la loi horaire x(t)=0,02cos(7,86t) ,en deduire la loi de la vitess.

merci a tous

Posté par
J-P
re : oscillateurs mecaniques 24-11-09 à 16:41

La vitesse est la dérivée par rapport au temps de la position.

4$ v(t) = \frac{dx(t)}{dt} = . . .




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !