Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Oscillateur à relaxation

Posté par
Weis
19-10-10 à 18:00

Bonjour,
Je souhaiterais connaitre le période des oscillations de l'oscillateur à relaxation avec les conditions initiales suivantes :
A t=0 Vs=Vsat, V0>0, Uc=-V0
On doit trouver T=2RCln(2R1/R2 + 1)
Si quelqu'un connait l'astuce...

Posté par
Marc35
re : Oscillateur à relaxation 20-10-10 à 19:26

Bonsoir,
C'est un peu court !...
Il est fait comment l'oscillateur à relaxation ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !