Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ordres de grandeurs

Posté par
ftrfy
23-11-12 à 20:18

bonjour a tous je ne suis pas sur pour cet exo vous pouvez m'aider svp?
voila l'enoncé:
associe,a chaque appareilélectrique,la puissance nominale correspondante.
voila mes reponses j'ai associé:
four éléctrique=3kW
lampe de bureau= 40 W
console ds lite= 6W
television=100W

j'hesite enfaite donc si on peut m'aider...

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : ordres de grandeurs 23-11-12 à 21:34

salut !

tes réponses sont correctes

Posté par
ftrfy
re : ordres de grandeurs 23-11-12 à 22:17

Merci

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : ordres de grandeurs 24-11-12 à 00:07

je t'en prie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !