Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordres de grandeur

Posté par
imene31
13-09-08 à 15:55

salut a tous !

je voudrais une  explication :

7 µm =7 * 10^(-6) = 10^(-5) m  

pourquoi l'odre de grandeur est de 10^(-5)m ??

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : ordres de grandeur 13-09-08 à 15:56

Salut!

Tu as 7.10-6 m.

7.10-6, c'est plus près de 10-6 ou de 10-5?

Posté par
imene31
re : ordres de grandeur 13-09-08 à 16:02

beh je pense que c'est plus près de 10^(-5) !!
   j'ai comprii !!
merci

Posté par
imene31
re : ordres de grandeur 13-09-08 à 16:06

donc ... si on prend l'exemple de 3.1415 * 10^(-4) = 10^(-4)
Si j'ai bien compris !

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : ordres de grandeur 13-09-08 à 16:12

Citation :
beh je pense que c'est plus près de 10^(-5) !!
j'ai comprii !!
merci
Ya

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : ordres de grandeur 13-09-08 à 16:13

Oups, posté avant fin de la rédaction

Citation :
donc ... si on prend l'exemple de 3.1415 * 10^(-4) = 10^(-4)
Si j'ai bien compris !
Ya



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !