Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Ordre d'une réaction

Posté par
Ola
03-11-12 à 17:17

Bonjour,

J'ai un exercice à faire mais je bloque sur une question. Pouvez-vous m'aider svp.

Voici l'énoncé:

E+F --> G

x'(t)= k[e-x(t)][f-x(t)]

e= concentration initiale de E
f= concentration initale de F

1) S'agit-il d'une équation linéaire ? J'ai répondu oui

2) Déterminer l'ordre de la réaction ? je bloque sur cette question

Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !