Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

optique (angles limites)

Posté par
elidja
09-11-13 à 11:02

bonjour,
d'après la figure on me demande
1)quelle limite supérieure peut on donner a la valeur de l'indice
j'ai trouvé(2)/2n
2)démontrer que r=i+arctan(((1/2)-z)/(1/2)
j'ai trouvé que tan r-i=(KP/JK)=(((1/2)-z)/(1/2))
et les autres question je n'y arrive pas
3)quel est l'indice n du liquide contenu dans la cuve en fonction de i,l et z
4)A.N:calculer n avec l=30cm et z=6.7cm



optique (angles limites)

Posté par
elidja
optique (angles limites) 09-11-13 à 14:38

quelqu'un pourrait il m aider s'il vous plait

Posté par
elidja
optique (angles limites) 09-11-13 à 21:09

???

Posté par
elidja
optique (angles limites) 10-11-13 à 14:43

??

Posté par
elidja
optique (angles limites) 11-11-13 à 12:51

?

Posté par
elidja
optique (angles limites) 16-11-13 à 16:18

s'il vous plait je ne sais pas du tout comment faire

Posté par
elidja
optique (angles limites) 17-11-13 à 13:40

bon bah merci pour l aide !!!!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !