Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Openoffice

Posté par
Laurene9
17-11-10 à 18:57

Bonsoir à tous,

Je dois effectuer la programmation suivante dans Openoffice pour mon prochain cours de physique... Seul hic, je ne m'en suis jamais servie. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il-vous-plaît???

Résoudre numériquement dy/dx= 1/1−y avec y (0)=0.0 , sur l'intervalle 0≤x≤1.0 .
• On prendra un pas delta x=0.1 : représenter la solution.

Merci d'avance !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !