Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

ondes

Posté par
azerty789
17-06-10 à 11:31

Bonjour,

j'ai un problème dans mon exercice que je n'arrive pas à résoudre.

montrer que l'on peut mettre k2²=k1²(1-i(/)) ??????

conductivité

j'ai trouvé l'équation de propagation:

E - (d²E/dt²) = (dE/dt)

et on a une onde plane incidente:
Ei=E0ei(t-k1z)ex

qui donne après passage sur le métal une onde réfléchie et transmise :
Er=E0ei(t+k1z)ex
Et=E0ei(t-k2z)ex

Posté par
azerty789
re : ondes 17-06-10 à 18:34

?

j'ai vraiment besoin d'aide

Posté par
bamboum
re : ondes 18-06-10 à 00:32

C'est quoi cette onde plane incidente? C'est quoi x? (donc ex)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !